他们吃了几十年安利,但都英年早逝

中国养生网http:www.cpoha.com.cn  2013-10-25 09:12  未知 养生编辑 我要投稿
2013年10月16日,安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌56岁去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱,每天让自己吞进大把大把的高科技产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!悲催!
相关关键词导读 

 

       就前几天,20131016日,安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌56岁去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱,为美国人赚了27年钱。

 

安利大师超凡创办人王慈官《远离贫穷》《完整的植物是最好的药物》作者,于20067296时在福州逝世.享年61岁。

 

安利著名的网络21系统创始人吉米.道南2013813日去世,65岁。用了安利产品四十三年。 

 

真是莫大的讽刺每天让自己吞进大把大把的高科技产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!悲催!

 

人体是个复杂的系统,殊不知这些所谓外资企业高科技产品正是披着羊皮的狼!悲哀!所以说凡事辩证的吸收,别迷信什么外国! 要迷信你还是迷信中国养生吧!要相信你还是相信有着上千年实践的中国养生吧!

 

更多精彩内容请访问健康资讯栏目  [点击: 次]
相关养生文章
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
用户名: 密码: 验证码:
评价:
表情:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新更新
养生推荐
养生排行