防御疫情最有效的防护是主动灭杀消毒

中国养生网http:www.cpoha.com.cn  2020-07-07 08:50  未知 养生编辑 我要投稿
什么样的消毒液能够抑制杀灭新冠状病毒?谁能承担起此项重任——是次氯酸钠【盐洁】95(50ppm浓度即可秒杀新冠状病毒)【盐洁】95消毒液采用德国材料技术,
相关关键词导读 

     2002年的SARS冠状病毒所引起的急性呼吸道传染性疾病非典,大家还记忆犹新。什么样的消毒液能够抑制杀灭新冠状病毒?谁能承担起此项重任——是次氯酸钠【盐洁】95(50ppm浓度即可秒杀新冠状病毒)!它在制取方法及高浓缩纯度上,彻底颠覆了人们对次氯酸钠"84"消毒液的认知。“84”消毒液在采用化学法制取次氯酸钠时,注入了大剂量氯气为防止排溢,加入多种稳定剂(工业烧碱等),使得"84"消毒液内化学杂质变化无穷,制约了它在生活日化品、食品、居家生活领域的应用。一九八四年的肝炎病毒疫情大流行,是通过化学方法制取的次氯酸钠(龙安84)消毒液控制了疫情传播。

     【盐洁】95消毒液采用德国材料技术,独特的无隔膜平行电解科技方法和工艺,原料只有盐与水,无任何排放残留,可制取高纯化高浓度弱碱性浓缩液,浓度是同行业原液的三十倍,至今领军超越该行业十年。次氯酸钠【盐洁】95消毒液,作为一款日化安全清洁用品,得到了欧洲等国家的广泛应用。
    【盐洁】95不同于次氯酸钠“84”消毒液的最大优势是卫生消毒安全,【盐洁】应用在食品加工、果蔬去农残消毒保鲜、肌肤杀菌消毒卫生安全! 高纯化高浓缩后的次氯酸钠【盐洁】中没有化学杂质呈弱碱性,大比例稀释灭菌消毒仍然强劲!对饮水、空气、果蔬、物体表面、纺织衣物、各种异臭味等等进行喷雾、浸泡、擦拭方式杀菌消毒,特高效、更广普、特祛味、更安全。
    大灾大疫的来临,正是考验我们的聪明才智大德大勇之时,主动消毒防护是最好的防疫去患的方法。次氯酸钠是全球公认的,最高效最广普的消杀菌群、灭杀病毒的消毒液。最显著特点是在广普消毒的同时,安全应用于各个领域:瓜果蔬菜去农残杀菌消毒保鲜,冰箱消毒除味、老人及母婴的卫生防护消毒,保护肌肤防止叮咬划伤感染,美容院纹眉手术等消毒不仅不过敏不排异,减小了酒精的刺痛感、正是它的广普秒杀消毒效果强劲,在祛臭除味(老人体味、腋臭、脚气、宠物粪便等)效果绝佳。
   
    1984年至今经历了35个春秋,随着科技进步发展,次氯酸钠【盐洁】95日化品的创新完善,是它内在的需求发展规律,着重与主动消杀防护安全,是该行业进步前行的必然趋势,为我们主动杀菌消毒防御疫情提供了重磅武器。
    在疫情来临时主动出击灭杀消毒,来保护工作同事和家人安全,用【盐洁】95喷雾消毒液,给外出人员头部、手脚、全身衣物表面消毒,全方位保护同事、老人和母婴卫生安全。
    被动的防护只能是,祈求上天的垂怜,坐以待毙!
    中亿福祉秉承未病先治、防护必安的宗旨,于贰零一八年引进消化吸收次氯酸钠制取技术,全力打造以研发创新、产销融合、服售到位、合作共赢的综合实体平台,经第三方检测达标国家检测标准,解决了国内三十五年来,在卫生消毒安全领域的突破。使【盐洁】95成为家喻户晓的高效广普、秒杀消毒、祛臭除味、用途广泛的食品级,特色日化快消放心产品,为卫生消毒安全,清洁净化进入人们日常生活,打下了牢固基础。 
 
    中亿福祉全心全意为大众幸福生活竭诚服务,全面呵护生命健康、居家生活卫生安全。在疫情面前勇于担当,以中华民族健康福祉为己任,争做人类生命的守望者!
与业界同仁们共勉、共谋、共创、共赢、共享! 
                
                                      中亿福祉文化传播有限公司
                                          二零二零年六月十九日
 
 
更多精彩内容请访问健康资讯栏目  [点击: 次]
相关养生文章
发表评论 查看所有评论
用户名: 密码: 验证码:
评价:
表情:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新更新
养生推荐
养生排行